أخبار عاجلة

مشاهدة مباراة مباراة نادال وفيدرر بث مباشر اليوم في بطولة ويمبلدون - فيدرير ونادال مباشر

مشاهدة مباراة مباراة نادال وفيدرر بث مباشر اليوم في بطولة ويمبلدون - فيدرير ونادال مباشر
مشاهدة مباراة مباراة نادال وفيدرر بث مباشر اليوم في بطولة ويمبلدون - فيدرير ونادال مباشر

مباراة مباراة نادال وفيدرر بث مباشر

لندن - سوا

نبث إليكم مباراة الاسباني رافائيل نادال والسويسري روجر فيدرر بث مباشر اليوم الجمعة في نصف نهائي بطولة ويمبلدون للتنس في مواجهة من المتوقع أن تشهد ندية كبيرة.

وستنطلق مباراة نادال وفيدرر بث مباشر اليوم الساعة 5:10 بتوقيت مكة المكرمة و القدس ، 4:10 بتوقيت القاهرة 2:10 بتوقيت غرينتش، حيث ستنقل عبر قناة بي ان سبورت الرياضية.

وفي الطرف الاخر من نصف نهائي بطولة ويمبلدون يواجه الصربي نوفاك جوكوفيتش الاسباني روبرتو باوتيستا أجوت، حيث تشير النتيجة الان لتقدم الصربي بمجموعة مقابل لا شيء.

رافاييل "رافا" نادال باريرا هو لاعب كرة مضرب إسباني. وأحد اللاعبين الذين تربعوا على عرش التصنيف العالمي للعبة، ويرى بعض المحللين والنقاد بأن نادال سوف يصبح أعظم لاعب كرة مضرب على مر العصور.

أما روجر فيدرير هو لاعب كرة مضرب سويسري محترف يحتل حاليا المركز الرابع في تصنيف لاعبي التنس للرجال. استطاع فيدرير البقاء ضمن أفضل عشرة مصنفين على العالم بشكل مستمر منذ أكتوبر 2002 وحتى نوفمبر 2016، وضمن أفضل عشرين مصنف منذ أبريل 2001 حتى الآن.

نشكركم متابعين وزوار موقع المصرية السعودية على الثقة والتواجد، كما نعدكم بتقديم كل جديد وهام من كافة المصادر الإخبارية الموثوقة، وقد تم نقل ( مشاهدة مباراة مباراة نادال وفيدرر بث مباشر اليوم في بطولة ويمبلدون - فيدرير ونادال مباشر ), والمصدر هو المسئول عن ما ورد بالخبر.
المصدر : وكالة سوا

السابق رئيس اتحاد السنغال يكشف حقيقة اقتراب ماني من الريال
التالى حسن شحاتة لـ" تايم سبورت " : المنتخب بدون أداء و ليس لدينا مهاجمين